Костерок

eddy_em


Емельянов Эдуард Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Рисование
Костерок
eddy_em
Продолжаю размещать элементы будущего фотометра.

Рисование сразу в 3D имеет несомненное преимущество перед 2D: во-первых, значительно понятней, что куда удобней установить; во-вторых, подвижные части можно двигать и смотреть, ничего ли они по пути не будут задевать.
Получилось намного компактней, чем я изначально набрасывал эскиз в 2D, поле при измерении эллиптической поляризации будет больше 2'.
Долго думал над процессом сборки: надо не только обеспечить удобство сборки прибора, но и смену колес в турелях светофильтров. Придется в стенках делать лючки и предусмотреть парковку большой синей платформы для доступа к винту фиксации колеса нижней турели. Самым сложным будет доступ к четвертьволновой пластинке (нижняя платформа): вынуть/вставить ее можно будет либо "гинекологическим" способом через отверстие во фланце, либо полностью разбирая весь прибор.

Buy for 10 tokens
Оставлю это здесь, в этом случае проще будет найти в случае необходимости. Так как датчик облачности и all-sky камера являются независимыми устройствами, разработанное ПО состоит из четырех частей, входящих в совместную клиент-серверную архитектуру: (сервер) подключение по последовательному…

?

Log in

No account? Create an account