Костерок

eddy_em


Емельянов Эдуард Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Квинтэссенция идиотизма
Костерок
eddy_em
https://www.youtube.com/watch?v=Bh-XA97-efM

Buy for 10 tokens
Оставлю это здесь, в этом случае проще будет найти в случае необходимости. Так как датчик облачности и all-sky камера являются независимыми устройствами, разработанное ПО состоит из четырех частей, входящих в совместную клиент-серверную архитектуру: (сервер) подключение по последовательному…

  • 1
А чего ты от трубы или говна вроде федеральных каналов хотел, собственно?

Мне вчера на экскурсии задали вопрос про Тунгусский ХЗчо. Я ответил, что скорее всего это комета была. А мне начали рассказывать какой-то бред про Теслу. Вот я и полез сегодня вечером посмотреть, откуда ж народ этого бреду нахватался!
Хотя, понятное дело, по хрен-тв еще и не такой идиотизм появляется... Но одно дело, когда интервьюируются "околодемики РАЕН", где место покупается за не очень большую сумму, и другое дело, когда пишут, что интервьюируют реальных научных сотрудников. И тут уже думаешь: то ли у нас такие научные сотрудники есть долбанутые на всю голову, то ли (что кажется более реальным) эти товарищи журналюги очень искусно берут интервью, а потом нарезку делают из того, что им нужно.

Ага. Причем эти идиоты с кашей вместо МНУ пытаются какие-то аргументы приводить. Но черт возьми, какие бы аргументы ни были, ТАКОЙ ФИГНИ, как они говорят быть просто не может.

Еще слыхал "версию" про лазер неизвестного происхождения(рептилоиды, ога), фигакнувший по планете. Причем внезапно в книжке по астрономии. Пиздец. Хотя к их чести там было сказано, что это фигня.

>интервьюируют реальных научных сотрудников

Да какой там... Одни фрики и артисты. Что самое главное, ночью на моем любимом Discovery Science тоже могут начать хрень крутить. Куда мир катится?

Не смотрел конкретно это видео (всё-таки долго), но возможно там сотрудники с неподходящей специализацией - вот занимался он например стоячими волнами в кристаллах, а тут его спрашивают про метеорит и волны :-)

Для того, чтобы понять, что в фильме идет речь о полном бреде, достаточно девяти классов образования. Да, современное образование — полное говнище, но интервьюируемые явно не тянут на жертв ЕГЭ!

Так, а они могли и не знать что в итоге из их слов нарежут. Да хоть наукообразное объяснение для гипотетического фантастического фильма попросили, типа придумайте, каким __мог бы быть__ эфир. В общем для меня исчерпывающей была бы их реакция на итоговый фильм :-)

> для меня исчерпывающей была бы их реакция на итоговый фильм
Это точно. Интересно было бы посмотреть.

Тут ещё мысль пришла - а вдруг это просто актёры?

Долго же ты думал)

Думал то не долго, но хотел сесть и загуглить их всех сам. Когда понял, что уже не сяду и не загуглю (всё-таки лень), написал.

  • 1
?

Log in