Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Апрельский БТА

С пятницы по воскресенье я был дежурным экскурсоводом, и пока никого не было прошелся по окрестностям и пофотографировал. Выкладываю три небольшие панорамки.
Вид с "Пупка".


Несмотря на то, что на северных склонах снега еще полным-полно (а местами и на южных надувы остались), лыжники и сноубордисты уже не катаются: слишком снег рыхлый и мокрый.
Пока еще нет пастухов с их скотиной, и коровы не портят пейзаж.
Вид с "мишени"

Пройдет еще месяц, и наша дорога превратится в сплошные удобрения — погонят скотину в горы. Да, даже в наших краях весной и осенью бывают пробки, особенно если едешь в ту же сторону, что и стадо.
Еще один вид с "мишени"


P.S. Да, забыл добавить ссылку на видео. Таки астрофизики тоже пошутить решили.

Tags: фото
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Что-то китайцы вообще веб-морду али поломали!

    Если раньше проблема была только в назойливом "квазирусском" интерфейсе, который постоянно приходилось отключать, то сейчас еще больше багов…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments