Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Первый день лета

Итак, сегодня рано утром (википедия говорит, что это было в 1:34 по Москве) Солнце прошло наивысшую точку своей траектории по эклиптике и двинулось в обратную сторону.
А часа в 4 утра по нашей верхней дороге гнали скот на кош в районе волчьих ворот. Запоздало как-то. Первых коней на заархызские коши гнали уже в середине мая.
Погода с утра и прямо летняя: на небе ни облачка, я шел на работу без куртки — уже жарко. Дома спим со всеми окнами нараспашку — южная сторона прогревается очень хорошо. Надо будет на зальное окно купить сетку, иначе комары сожрут.
Tags: всячина
Subscribe

  • Youtube streaming

    Сегодня опять "тимс" отвалился, так что я попробовал сделать стрим на youtube. OBS нормально отработал, разве что в "живом" режиме картинка и звук…

  • Лекция о БТА

    На канале фонда "Траектория" официально выложили лекцию о БТА. Жаль, что на съемки выделялось очень мало времени. В итоге мой сценарий пошел коту…

  • Лекция по БТА

    Я уже писал о том, что участвовал в съемках лекции для очередной АФШ. Сегодня ее выложили на youtube. Жаль, времени было мало (да и лимит поставили…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments