Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Кошка-десантница

Что-то руки не доходили сразу написать, как наша кошка "отпраздновала" день ВДВ. То ли в погоне за насекомым, то ли еще по какой причине она поиграла в десантника, вот только парашют забыла. Выпала в ночь со 2 на 3 августа из окна. А живем мы аж на восьмом этаже. Аленка еще не спала, когда это случилось. Как только обратила внимание, что кошака нигде нет, пошла на улицу искать хладный труп. А Шакира сидит под балконом и таращится с перепугу. Тьфу-тьфу, вроде бы ничего страшного не произошло: сегодня уже и жрала нормально, и мурчала, и опять пыталась за мухами охотиться.
Придется, видимо, поставить сетку на окно между комнатой и балконом, а балконную дверь держать закрытой. Благо, основная жара, похоже, уже закончилась...
Tags: всячина
Subscribe

  • Дочка сейчас выдала: а зачем вообще людям "домашние" телескопы, если с компьютера можно намного удобней с телескопа данные получать? Да уж, вся в…

  • Рамп шаговика

    Сижу уже второй вечер, обдумываю алгоритм. Сначала хотел было без делений попробовать. Но не получается нормального трапецеидального рампа. В итоге…

  • О, in100грамм повеселел!

    Теперь не нужно, чтобы туда фотографию воткнуть, жамкать F12, переходить в режим "отображение со смартфона" и перезагружать страницу! Они таки…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments