Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Кошка-десантница

Что-то руки не доходили сразу написать, как наша кошка "отпраздновала" день ВДВ. То ли в погоне за насекомым, то ли еще по какой причине она поиграла в десантника, вот только парашют забыла. Выпала в ночь со 2 на 3 августа из окна. А живем мы аж на восьмом этаже. Аленка еще не спала, когда это случилось. Как только обратила внимание, что кошака нигде нет, пошла на улицу искать хладный труп. А Шакира сидит под балконом и таращится с перепугу. Тьфу-тьфу, вроде бы ничего страшного не произошло: сегодня уже и жрала нормально, и мурчала, и опять пыталась за мухами охотиться.
Придется, видимо, поставить сетку на окно между комнатой и балконом, а балконную дверь держать закрытой. Благо, основная жара, похоже, уже закончилась...
Tags: всячина
Subscribe

  • Выделение 4-связных компонент на изображении

    Я уже давным-давно писал об этом алгоритме, но когда понадобилось его однозначно и надежно применить, оказалось, что на некоторых тестовых…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • Ардуиноподход

    Вот как ни гляну, большинство народу для считывания данных калибровки в BMP/BME280 использует типичный ардуиноподход, как, например, здесь: зачем-то…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments