Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

На кудыкины горы

Итак, вернулся я еще в пятницу вечером, но все никак не доходили руки забросить какие-нибудь фотографии в сеть. Качество — как обычно (ниже плинтуса, т.к. вместо фотоаппарата использовалась мыльница).

Поселился я в хостеле на Большой Никитской. К сожалению, фотографий сего впечатляющего места не сделал. Но с точки зрения соотношения цена/качество, на мой взгляд вполне приемлемо жить в клетушке без окна, но в центре внутримкадского царства всего-то за 1200р в сутки!
Неподалеку было вот такое интересное здание:
IMG_3303.JPG

В качестве развлекухи скатался на поклонную гору. Триумфальная арка:
IMG_3308.JPG

Столб, вид сзади:
IMG_3351.JPG

А вот этот мемориал я почему-то и в интернетах не встречал:
IMG_3355.JPG

Еще сходил в манеж на историческую выставку. Заманило слово "интерактивная". Там и действительно подавляющее большинство экспонатов было интерактивным, скажем, вот:
IMG_3407.JPG

Понятно, что для управления всем этим чудом потребовалась куча проекторов, видеокамер и компутеров. Вот что наверху творилось:
IMG_3408.JPG

Выставка была бы довольно-таки интересной, если бы кончалась где-нибудь на 1991 году, а не продолжалась в наше время. Не ожидал от РПЦ (организатора выставки) таких "ультраправых заскоков".
IMG_3462.JPG

Когда вышел, оказалось, что я еще вовремя пришел, очередь на входе разрослась, прямо как в магазин за хлебом в суровые девяностые:
IMG_3485.JPG

На улице попытался своей мыльницей сделать какие-нибудь приличные кадры. Там, на жутком морозе (градусов 8, наверное, было ниже нуля) и малюсеньком экранчике мыльницы казалось, что вполне приличные фотографии. Дома рассмотрел и около 900МБ из чуть более 1ГБ фотографий отправил в /dev/null. Вот одна из неубитых:
IMG_3510.JPG

Tags: всячина, фото
Subscribe

  • Что-то не выходит с RGB-панелью

    Мне подсказали, что у моей панели P4 используется протокол HUB75E. Нигде не смог найти официальных документов на этот протокол - только всякие…

  • Новый кикад - просто ужас!

    Пока маюсь дурью под Звенигородом, решил было поработать. Но оказалось, что кикад я давно не пересобирал и после последнего обновления системы он не…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments