Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

А чтобы мистики не было,

сделаю свою среду под STM32F0. Возможно, со временем и под F1 запилю. USB, lwIP и прочих библиотек (правда, кроме файловых систем: я так и не нашел кодов простого модуля для работы с EXT2 или любой другой ФС, не имеющей дурацких ограничений vfat и в то же время не требующей десятка килобайт бинарника тупо для поддержки базовых операций) в интернете полно — за 2-3 вечера каждую, думаю, можно прилепить как-нибудь.
Для начала надо будет создать из ld-скриптов, болтающихся на просторах интернетов, и базового набора ST'шных "сниппетов" что-то рабочее. Как минимум — удалить ассемблерный startup-файл и system_stm32..., да подшаманить с ld-скриптами.

Надеюсь, вечера за 3-4 базовую надстройку слеплю.
Tags: stm32, велосипедостроение, рукожопие
Subscribe

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

  • Diskworld

    Смотрели вчера с женой на кухне "Крепкого орешка" и зацепился мой взгляд за дочкину поделку: Я жене и говорю: прямо-таки просится эти белые…

  • Юпитер и Сатурн

    Слишком близко к Солнцу, чтобы что-то получилось, а также слишком разные по яркости, чтобы без обработки их можно было бы снять одновременно.

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments