Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

`git commit -a`

Вот что за ненормальные придумали git? Почему простое изменение файла по умолчанию не отражается в git commit? Обязательно нужно флаг -a писать! Задолбался уже лишние коммиты делать!
А делал я коммит опять в Sbig340. Теперь туда добавлена полная "демонизация" и клиент-серверное взаимодействие: сервер высылает клиенту по запросу шапку вида "параметр=значение", где "параметры" — все необходимое для сохранения изображения, в том числе и оно само ("imdata=...").
Решил, что пока не добью, домой не пойду. И полезли всякие гадости: то malloc где-нибудь забуду, то, наоборот, free лишнее, то проверку не воткну...
Теперь работает. Сервер получает изображения, клиент их собирает и сохраняет в условленный файл. Экспозиция пока управляется только сервером. Но можно добавить при желании и управление клиентом.

В общем, минимум по обслуге камеры выполнен почти полностью (еще нужно запустить кубитрак, на котором будет крутиться сервер). На подходе болтвудовский датчик. Ну, а с завтрашнего дня надо вплотную заняться лекциями, которые мне уже скоро читать аспирантам, а их нет. Думал IRBIS'ом заняться (течи поискать), но это уж точно некогда.
Tags: велосипедостроение, негодую, рукожопие
Subscribe

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments