Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Руки оторвать!

Сижу сейчас, разбираюсь, как с болтвудовским датчиком облачности работать.
В отличии от all-sky, где было только скудное описание протокола и никакого готового кода, здесь есть какой-то код, который даже работает в линуксе.
Но какой код! Это — жуткая мешанина пробелов и табуляций; C++ в стиле "С с классами", причем непонятно на кой черт там вообще классы; использование Magick Numbers вместо enum'ов или хотя бы макросов; огромное количество лишнего кода (видимо, на все случаи жизни)…
Лучше бы разработчики выложили нормальную документацию, потому как из вариантов "править имеющееся, чтобы получить желаемое" и "сделать желаемое на примере имеющегося" я пока что больше склоняюсь ко второму. И, естественно, никаких крестов — только чистый С!
Tags: негодую, рукожопие
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Что-то китайцы вообще веб-морду али поломали!

    Если раньше проблема была только в назойливом "квазирусском" интерфейсе, который постоянно приходилось отключать, то сейчас еще больше багов…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment