Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Руки оторвать!

Сижу сейчас, разбираюсь, как с болтвудовским датчиком облачности работать.
В отличии от all-sky, где было только скудное описание протокола и никакого готового кода, здесь есть какой-то код, который даже работает в линуксе.
Но какой код! Это — жуткая мешанина пробелов и табуляций; C++ в стиле "С с классами", причем непонятно на кой черт там вообще классы; использование Magick Numbers вместо enum'ов или хотя бы макросов; огромное количество лишнего кода (видимо, на все случаи жизни)…
Лучше бы разработчики выложили нормальную документацию, потому как из вариантов "править имеющееся, чтобы получить желаемое" и "сделать желаемое на примере имеющегося" я пока что больше склоняюсь ко второму. И, естественно, никаких крестов — только чистый С!
Tags: негодую, рукожопие
Subscribe

  • Выделение 4-связных компонент на изображении

    Я уже давным-давно писал об этом алгоритме, но когда понадобилось его однозначно и надежно применить, оказалось, что на некоторых тестовых…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • Ардуиноподход

    Вот как ни гляну, большинство народу для считывания данных калибровки в BMP/BME280 использует типичный ардуиноподход, как, например, здесь: зачем-то…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment