Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Термомониторинг ГЗ БТА

Я решил уже выделить наработки по термомониторингу в отдельный проект. Там сейчас: простейшая прошивка для работы с двумя датчиками, даталоггер для нее, схема печатки под термодатчики для ЛУТа, зачатки схемы основных контроллеров и разведение ног в кубе.
На начальном этапе проектирования, кстати, этот куб очень удобен, т.к. наглядно видишь, что на каких ногах висит (а то было у меня уже, когда я на используемые USART'ом ноги пытался I2C вкорячить). Если бы этот куб еще код инициализации нормальный умел генерировать (а не ту бредопортянку, что делает), вообще сильно сократил бы начальный этап разработки. Зато он генерирует удобный отчет, который можно распечатать и иметь перед глазами наглядно все распределение периферии.
Tags: stm32, термодатчики
Subscribe

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • Ардуиноподход

    Вот как ни гляну, большинство народу для считывания данных калибровки в BMP/BME280 использует типичный ардуиноподход, как, например, здесь: зачем-то…

  • Темы-2

    Некоторые испугались, прочитав предыдущие темы. Повторяю: темы для работы в течение всей школы (три года). А вот — их части, которые можно осилить за…

promo eddy_em август 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments