Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Улыбнуло

Уже недель в Коуровке, пасу школьников. В преф на занятиях играть надоело, решил почитать Макконела "Совершенный код". Все примеры тяготят к крестам и еще более мерзким VB и це-диез. По ходу чтения понял, что автор - один из разрабов " ворда". И этот человек будет меня учить, как писать реентерабельный код с обратной совместимостью?
Ужас!
Пока, кстати, ничего интересного не встретил, зато уже несколько вредных советов...
Tags: всячина, негодую
Subscribe

  • Выборы, выборы, кандидаты — …

    Сходил сегодня на "голосувание". Ввиду того, что я прописан в Ставрополе, дали мне только "федеральную" бумажку (а так хотелось посмотреть, кто ж у…

  • Скотский скот!

    Как же задолбали эти стада, два раза в году шарахающиеся по федеральным (и не только) автодорогам!!! И ладно бы, раньше: когда в Ермоловке не было…

  • Конкуренция, понимаешь!

    Что-то наши мишки очень близко к поселку стали тереться… Недавно медвежонок был замечен выше водонапорной емкости. А сегодня вчера с женой…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments