Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Рукожопие

Что-то никак не хочет мой сокет-клиент нормально детектировать отсоединение сервера. Вроде уже каких только проверок ни добавил, а все равно вчера при отключении света, когда компьютер, сидящий на упсе, выжил, а кубитрак отключился, после включения кубитрака клиент упорно продолжал пытаться читать закрытый сокет вместо того, чтобы пересоединиться.
В итоге я нарукожопил эдакий сторожевой таймер: если за определенное время никаких сообщений от сервера не приходит, клиент пересоединяется.

Кстати, у нас сегодня опять выходной — республиканский. Задолбали уже эти выходные, но, следуя традиции по выходным высыпаться, я таки пришел на работу не к восьми утра, а чуть позже — к девяти. Погода пасмурная с намеком на то, что пойдет дождь. Прогноз на неделю вперед тоже неутешительный — видимо, уже начались наши "муссонные" дожди с мая по июль.
Tags: всячина, рукожопие
Subscribe

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

  • Аж коробит…

    Уже который раз вижу (даже в прессе) выражение: "ставить прививку". Это что за странное такое словоблудие? Либо эпохи царской России, либо даже…

  • Упаковочка

    Получил сегодня пару посылок с алиэкспресса. Одна из них была с новым для меня способом доставки (на посылке не указывался адрес, а лишь "до…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments