Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

!

Оригинал взят у 1500py470 в ПАРАДОКС ВЛАСА УВАРОВА
Вот рассказ Бориса Зубкова из журнала ИиР от августа 1973 года, который хорошо иллюстрирует тему изобретения рабочими вечного двигателя, к сожалению тред пропал вместе с репостом в инжиниринг-ру сообщения о текущем положении дел с выпуском этого издания. В ЖЖ он целиком не влазит, но на DW вполне помещается. http://1500py470.dreamwidth.org/283336.html


alj868 Запретить надо : к черту изобретателей рабочих с их вечными двигателями, это для образованных инженеров.

kbb и блондинок с длинными ногами! тоже запретить, ибо нефиг :)

Как хорошо начиналось, и всё пропало, не даёт тема вечного движения покоя людям, а ведь как хорошо в рассказе Зубкова написано, рабочий человек с небольшой подсказкой, из этой идеи великий (перпетум мобиля) результат получить может! Великолепный раздел Изобретатели ситуаций в журнале был, будем надеятся, что ИиР традиционо возрадится из пепла.

Subscribe

  • Выделение 4-связных компонент на изображении

    Я уже давным-давно писал об этом алгоритме, но когда понадобилось его однозначно и надежно применить, оказалось, что на некоторых тестовых…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • Ардуиноподход

    Вот как ни гляну, большинство народу для считывания данных калибровки в BMP/BME280 использует типичный ардуиноподход, как, например, здесь: зачем-то…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment