Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Западло

Уже второй час сижу, жду погоды. Небо ясное, болтвудовский датчик разницу в -27.8°C показывает, но влажность все еще высокая: основной датчик отвалился (и показывает старое значение 98.8%), цейссовский уже больше часа 95% показывает, а на болтвуде 89%. И судя по нежелающей испаряться росе на цветном all-sky, там реально сыро ☹
Через 2 часа уже вообще никакого смысла открываться не будет. Досижу, и пойду спать.

UPD. В 2:30 так ничего и не появилось, а учитывая, что полчетвертого уже закрываться надо, я ушел спать. Зато выспался, поставив будильник на 2 часа позже.
Subscribe

  • Новая железяка - продолжение

    Шел третий день отпуска… Когда собирал железяку, возник насущный вопрос: а сможет ли такой слабенький движочек гонять такую дурищу (прежде всего —…

  • Новая железяка для БТА/Ц1000

    Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую…

  • Пара зарядок с али

    3 августа заказал пару новых зарядок (нонче такое дело, что зарядок много не бывает). Сегодня получил. Обозреваю. Первая зарядка. Аж три USB и типа…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments