Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Еще ЛУТ (продолжение-матючение)

В пятницу пытался паять переходные, это жесть! Я не заметил, что в дефолтных настройках было 0.4/0.8, поэтому после сверлежки диаметром 0.6 от площадок почти ничего не осталось. Плюс слои смещены до 0.2мм.
Поэтому сегодня решил переделать (пусть 2 платы уже залудил и просверлил, лишними не будут). Вот, что получилось: сделал все дорожки минимум 0.5мм (кроме, понятное дело, дорожек около микроконтроллера — там стандартные 0.2); переходные сделал 0.6/1.5; убрал переходные из-под SMD (мультиплексоров и МК) — я бы намучился паять детальки поверх торчащих блямб припоя из-за переходных.
В общем, все вполне симпатично получилось с первого раза (!) и почти без брака (ни разу не пришлось переутюживать, небольшие проблемные участки подкрасил маркером). Жаль, сфотографировать нечем — не веб-камерой же 640х480!
Tags: железяки
Subscribe

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

  • Diskworld

    Смотрели вчера с женой на кухне "Крепкого орешка" и зацепился мой взгляд за дочкину поделку: Я жене и говорю: прямо-таки просится эти белые…

  • Юпитер и Сатурн

    Слишком близко к Солнцу, чтобы что-то получилось, а также слишком разные по яркости, чтобы без обработки их можно было бы снять одновременно.

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments