Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Как и обещал: фото новой квартирки

Как говорится, ремонт нельзя закончить - его можно только забросить. Но у нас уже более-менее завершающая стадия. В общем, фото уже можно выложить (правда, кухню Аленка чуть улучшила - повесили вчера вечером 7 фотографий на стену, завтра повешу полочку для нетбука, чтобы жена могла слушать радио на кухне). Все фото склеивал из 3-4 штук (т.к. широкоугольника у меня нет), так что заранее извиняюсь за нестыковки на некоторых фото.



Холодильник. Дверцы пришлось перевешивать на другую сторону.
На кухонной двери Аленка собирается сделать картинки из цветной самоклеящейся пленки.

Нам оставили два старых драных стула: Аленка их покрасила и сменила обивку. Получилось прямо-таки замечательно.
Скатерку на столе сейчас сменили, над столом повесили фотографии.

А над микроволновкой будет полочка для нетбука. Дырку в углу для сетевого шнура я уже просверлил.

Жутчайшая двойная дверь на балкон с бешеными щелями. Щели я задул пеной, чтобы было потеплее. Под ковры и на кухне, и в комнате постелили теплоизоляцию - толстую подложку для ламината.

Печка узковатая.

Многострадальная кухня. Столешницу мы покупали очень долго...

А вот эта тумбочка - самодельная, на колесиках (чтобы можно было иметь доступ к трубам и сифону мойки. Кафель над стиралкой зеленый, т.к. такого же серого, как был, мы не нашли. Нишу закрыли ДСПшкой, поверх которой и нацепили кафель. Под шкафчиками над мойкой и над столом слева будут установлены светильнички.

Все, 360°.



Накрыли старый топчан пледом - получилось очень даже ничего.

Полочка - верхняя часть старого трельяжа (зеркала с него мы повесили в коридоре, а нижнюю часть будем использовать как стол на балконе).

Пока я фотографирую, Аленка читает книжку.

Кресло я починил и поднабил. Теперь сиделка - как шарик. Но удобно.
Дверь Аленка оклеила с обеих сторон какими-то картинками. Повер них собирается наклеить прозрачную пленку.

В нише в комнате я сделал огромный шкаф. Когда уже смонтировал двери, оказалось, что пол сильно перекошен. Из-за этого двери самостоятельно съезжают влево.

Реквизировали у тещи старый телевизор - теперь Аленке есть на чем смотреть кино, пока я заседаю за компьютером. В качестве смотрелки используется медиаплеер, работающий с USB'шными флешками (справа от телевизора).

Мое рабочее место. Надо бы стул заменить: достал он меня, пневматика уже ни к черту (стул держит только самое нижнее положение).

Шкафчик для всякого барахла.
Tags: фото
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Что-то китайцы вообще веб-морду али поломали!

    Если раньше проблема была только в назойливом "квазирусском" интерфейсе, который постоянно приходилось отключать, то сейчас еще больше багов…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments