Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

USB-гнезд в машине много не бывает!

Сегодня у меня последний день отпуска, завтра и послезавтра буду экскурсоводить на горе, так что уже не отдохнешь перед работой. А еще и выдался на редкость солнечный и теплый денек (до этого стояла хмарь по 6-7°C днем!), и я после обеда решил на работу не возвращаться, а добавить еще 4 USB-розетки в машину.

Во-первых, меня постоянно доставал длиннючий шнурок от прикуривателя к регистратору, и нужно было что-то с этим сделать. От какого-то старого компьютера у меня осталась плата расширения на 2 USB-гнезда в ряд, их-то я и смонтировал над зеркалом заднего вида. А запитал все это вот такой штукой, которую давным-давно купил на ибее.
Еще с давних пор у меня оставалось три вот таких модуля:

и один из них я разместил под сиденье правого заднего пассажира (под сиденьем левого заднего у меня уже давным-давно есть такая удобнейшая розеточка, и Марта спокойно может ездить со своим планшетом даже на дальние расстояния не боясь, что аккумулятор сядет).
Правда, не заснял все эти нововведения — забыл взять фотоаппарат.
Думал еще один блок где-нибудь около водителя прикрутить, но так и не нашел подходящего места, чтобы и в глаза не бросалось, и закрепить можно было удобно.
Tags: usb, машинка
Subscribe

  • Дочка сейчас выдала: а зачем вообще людям "домашние" телескопы, если с компьютера можно намного удобней с телескопа данные получать? Да уж, вся в…

  • Рамп шаговика

    Сижу уже второй вечер, обдумываю алгоритм. Сначала хотел было без делений попробовать. Но не получается нормального трапецеидального рампа. В итоге…

  • О, in100грамм повеселел!

    Теперь не нужно, чтобы туда фотографию воткнуть, жамкать F12, переходить в режим "отображение со смартфона" и перезагружать страницу! Они таки…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments