Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Компьютеры-динозавры

Пытался после обеда для начала хотя бы картинку с новой ПЗС подсмотра платформы SCORPIO получить.
Фигвам, как говорится! На управляющих компьютерах стоит хрюндель!!! Сначала пришлось поставить туда .Net4.0, потом установщик ругался, что .Net2.0 ему нужен, и эту гадость поставил. А потом окончательная установка не смогла установить libusb, и все — приехали.
Можно еще поковыряться, но сомневаюсь, что взлетит.
Будет камера, похоже, лежать и ждать лучших времен. Либо пустим ее пока на более актуальное железо.

Что-то эти форточки меня бесят все больше и больше!
// кстати, на работе после перезагрузки проблема с 3D графикой в виртуалбоксе пропала, и детальки смог нарисовать и отдать чертежи в мастерские, но т.к. поломался станок, как минимум неделю они все равно ничего сделать не смогут.
Tags: негодую, рукожопие
Subscribe

  • Документация...

    Дня четыре убил на написание небольшого описания разных протоколов, да и собственно самого устройства ПО для управления оптоволоконным спектрографом.…

  • Задачка для студентов

    Я тут интересную (и, главное, актуальную: судя по скудной информации в интернете, если этим кто-то и занимался, то результаты закопаны под NDA)…

  • Контроллер управления новой железякой

    Я до конца этой недели еще в отпуске. Погода мерзкая, поэтому хожу на работу. Вчера начал паять пару комплектов плат для управления новой железякой.…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments