Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Злободневное

Позавчера опять накрылась платформа SCORPIO. Помучили ее немного на горе, но с диагнозом не определились. Спустили вниз. Долго в ней ковырялись и опять был обнаружен старый симптом: неизвестно где провод чьего-то концевика (сказать чьего невозможно из-за особенностей разводки) закоротило на землю, соответственно, при опросе все моторы считали, что сидят на этом концевике.
Вскрытие с беглым осмотром ничего не показало, однако, "внезапно" проблема исчезла. Судя по тому, что там внутри творится, странно, как вообще эта платформа до сих пор не померла! Все разболталось, жуткие люфты, провода так и норовят быть перекушенными подвижными частями... Видимо, где-то таким образом периодически концевик и поджимает.
Как уже и говорил, реанимировать труп — пустая затея, лучше его предать кремации.
Subscribe

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • Ох уж эти ардуинщики!

    Пытался найти, где бы спереть готовый сниппет для работы с датчиками влажности/температуры DHT11/DHT22 под STM32 (на таймере с DMA или хотя бы UART с…

  • Ардуиноподход

    Вот как ни гляну, большинство народу для считывания данных калибровки в BMP/BME280 использует типичный ардуиноподход, как, например, здесь: зачем-то…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments