Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Четвертая АФШ

Вот и закончилась очередная сессия астрофизической школы. Фотографий нормального качества сделать не получилось. То, что сделал, можно посмотреть в альбоме на яндекс-фотках (до 27 апреля, когда яндекс-фотки канут в Лету).
В целом впечатления отличные. Особо порадовали дети: чувствуется, что повзрослели. И отношение более серьезное, и какая-то самоорганизация у них появилась. Хотя, конечно, без детских выкрутасов не обошлось. Главное, чтобы возникшая в их мозгу сингулярность после такого количества информации за столь малый срок, не испарилась, а потребовала бы новых знаний.
Все тьюторы и преподаватели АФШ всегда готовы к диалогу. И всегда готовы объяснить то невероятное количество терминов, что было вылито на детей за эти 7 дней, и посоветовать нужную литературу.
Tags: всячина
Subscribe

  • Что-то не выходит с RGB-панелью

    Мне подсказали, что у моей панели P4 используется протокол HUB75E. Нигде не смог найти официальных документов на этот протокол - только всякие…

  • Новый кикад - просто ужас!

    Пока маюсь дурью под Звенигородом, решил было поработать. Но оказалось, что кикад я давно не пересобирал и после последнего обновления системы он не…

  • Diskworld

    Смотрели вчера с женой на кухне "Крепкого орешка" и зацепился мой взгляд за дочкину поделку: Я жене и говорю: прямо-таки просится эти белые…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments