Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Четвертая АФШ

Вот и закончилась очередная сессия астрофизической школы. Фотографий нормального качества сделать не получилось. То, что сделал, можно посмотреть в альбоме на яндекс-фотках (до 27 апреля, когда яндекс-фотки канут в Лету).
В целом впечатления отличные. Особо порадовали дети: чувствуется, что повзрослели. И отношение более серьезное, и какая-то самоорганизация у них появилась. Хотя, конечно, без детских выкрутасов не обошлось. Главное, чтобы возникшая в их мозгу сингулярность после такого количества информации за столь малый срок, не испарилась, а потребовала бы новых знаний.
Все тьюторы и преподаватели АФШ всегда готовы к диалогу. И всегда готовы объяснить то невероятное количество терминов, что было вылито на детей за эти 7 дней, и посоветовать нужную литературу.
Tags: всячина
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Что-то китайцы вообще веб-морду али поломали!

    Если раньше проблема была только в назойливом "квазирусском" интерфейсе, который постоянно приходилось отключать, то сейчас еще больше багов…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments