Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Дела насущные

К концу сегодняшнего рабочего дня в оправе БТА стоит уже новое старое зеркало (моей заслуги здесь 0).
Работ еще полно, с термодатчиками я до сих пор вожусь (закончил к вечеру мультиплексор I2C на 48 каналов, завтра буду его проверять и если все пойдет хорошо, напаивать термодатчики, в воскресенье тогда стартану процесс поверки). Далее параллельно с установкой разгрузок мы будем наклеивать термодатчики. И, глядишь, через неделю-другую уже будет возможно начать технические наблюдения (хотя, июньская погода — та еще гадость, субсекундных ночей можно до августа прождать).
Наделал много фотографий (см. мой яндекс-диск, фото в VK и FB), снял немного видео (выложил в VK, может быть, выложу и в youtube). Публикации с комментариями позже.
Tags: бта, всячина
Subscribe

  • Понаблюдал, блин!

    Опять у нас что-то с сетью поломали. Хотел было протестировать, как наша подвесная часть оптоволоконного спектрографа работает, а из дома связь с…

  • Релюшки на CAN-шине

    Закончил с прошивкой для новой железяки. Как "наследница" USB-CAN переходника, она умеет все то же самое + несколько специфичных вещей (опрос…

  • Дохлый SSD

    Писал уже о китайском SSD, сдохшем за полтора месяца работы. Вот он, герой: Сегодня у нас опять работы с оптоволоконным спектрографом на цейссе,…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments