Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Получил сегодня один пультик

Дней 40 назад я заказал на ибее два пульта — один для компьютера, второй для "радиоприемника" (нетбука, стоящего на кухне, с которого жена "наше радио" слушает). Сегодня пришел
первый, компьютерный.
Не мудрствуя лукаво, я разместил приемник вместо неиспользуемых гнезд USB на лицевой панели (под крышечкой), а сами гнезда бросил внутри корпуса. Так что, обошелся без резки провода и пайки.
Пульт вполне приличный: выдает себя за мышку и клавиатуру, так что в линуксе работает без проблем. Проверил на mplayer'е и audacious'е: мотает, громкость меняет, пауза/воспроизведение/стоп и все такое работает. Я рад. Жду теперь, когда же придет второй пульт.
Tags: всячина
Subscribe

  • Дурацкий перекресток

    Был на днях в Пятигорске. Ну и движение там! Просто жесть!!! Вечные пробки, куча "кругов" и грохотящие трамваи… А когда выезжал оттуда, на углу пр.…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • DHT22/DHT11 на STM32F103

    Добил шайтана! Сначала ожидал, что нужно будет полноценным захватом ШИМ пользоваться, но т.к. в протоколе неинформативная часть имеет постоянную…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments