Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Сдаюсь!

Убил целую неделю. Но так и не понял, как у STM32F042 работает USB! Перелопатил уже несколько раз всю USB-библиотеку от ST, прочитал с десяток раз RM, но без толку: элементарно понять, как из SETUP пакета извлечь не только конфигурационный пакет, но и передаваемые данные, я не смог!
Придется использовать библиотеку от ST. Она, конечно, примерно на 4кБ более жирную прошивку дает, но по крайней мере, должна работать (надеюсь). Во всяком случае, собирается она нормально.

Клиническое рукожопие... Лучше мне гайки крутить! Расписываюсь в своем невежестве и непрофессионализме.
Tags: рукожопие
Subscribe

  • Хеши строковых команд для МК

    Долго я к этому шел, но, похоже, пора уже: однобуквенные команды сложно запоминать (особенно если команд толпа, и большая часть с этими буквами…

  • OBS studio

    В общем, надоумили меня попробовать трансляцию в youtube. Напрямую скринкасты он писать не умеет, но может забирать поток с промежуточного…

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

promo eddy_em сентябрь 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments