Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Sublime text

Попробовал в сублим поставить "All autocomplete". Как и следует из названия, эта зараза стала автодополнять все! Т.е. вместо того, чтобы показать только список членов данной структуры, вылезает стоэтажный список!!!
А еще постоянно выскакивает при запуске сообщение, что менеджер дополнений не хочет работать с КОИ8-Р.
В общем, придется, видимо, пользоваться везде qt-creator'ом. Единственная проблема — оно чрезвычайно жирное и тащит за собой уйму ненужных кутешных библиотек, которые еще и не всегда пересобираются (очень часто из-за них вручную приходится удалить 3-4 проблемных пакета, только потом обновление проходит нормально).

Где же тот нормальный редактор-мечта, умеющий человеческую настройку интерфейса, подсветку синтаксиса, "умное" автодополнение (в т.ч. и по всем закрытым файлам проекта + файлам из define'ов, чтобы не нужно было постоянно перегенерировать ctags-файл) и "умную" навигацию (между определениями, дополнениями и использованиями функций, структур и макросов)? И, самое главное, не тянущий никакого лишнего дерьма, написанный на чистых xlib или opengl! Я уже с лихвой наелся жирных неповоротливых уродцев вроде glib/gtk или Qt.
Неужели до сих пор никто такое не написал?
Tags: всячина
Subscribe

  • А как народ книжки покупает?

    Вот хочу почитать относительно свеженького Гонсалеса-Вудса. Читалки формата А4 у меня, к сожалению, нет. Смотрю на бумажную версию: 113 баксов(!!!)…

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments