Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Дурацкий "мегафон"

Так как наблюдаю на БТА из дома (сижу за ноутбуком на кухне), то связь с горой только по мобильному. Пытаюсь дозвониться на "дефинити" в ЦПУ. В телефоне говорят: "выбор не сделан, попробуйте позвонить еще раз". Думаю, что за нафиг? Звоню на старую АТС (46ххх): та же шняга.
Тут думаю, а вдруг "мегафон" опять меня с тарифом [censored]? Проверяю - остаток 1 рубль. Докидываю 600 рублей, жду 5 минут, приходит СМС, что все оплачено. Звоню - все ОК.
С меня сняли 6 рублей за звонок на местный проводной. Между тем, в тарифном плане у меня 1300 минут звонков на "чужие" номера, и проводные входят в их число!

Ну не тварюки ли?

P.S. После того, как наши [censored] власти нагнули раком всех опсосов, совершенно невозможно найти нормальный тариф. Я удивлен, как у меня еще не "поломали" тариф на ставропольской симке, где нет абонплаты! Пытался найти тариф для сим-карты в "часы" дочке: ни у мегафона, ни у мтс нет нормальных тарифов, чтобы рублей за 100 в месяц можно было бы 3-4 раза в неделю отправлять с этой симки СМСки и 5-6 раз в неделю звонить на нее, чтобы она отвечала...
Жесть!
Tags: негодую
Subscribe

  • Дочка сейчас выдала: а зачем вообще людям "домашние" телескопы, если с компьютера можно намного удобней с телескопа данные получать? Да уж, вся в…

  • Рамп шаговика

    Сижу уже второй вечер, обдумываю алгоритм. Сначала хотел было без делений попробовать. Но не получается нормального трапецеидального рампа. В итоге…

  • О, in100грамм повеселел!

    Теперь не нужно, чтобы туда фотографию воткнуть, жамкать F12, переходить в режим "отображение со смартфона" и перезагружать страницу! Они таки…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments