Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Псевдочасы

Поносил "часы", которые купил здесь. Сущее дерьмо! Не проверял, как оно мерит пульс, но с давлением изрядно прибрехивает (хотя, в принципе, это было бы нормально, если бы не самое главное).
А самый главный их косяк в том, что все настройки (даже текущее время) — через лопатофон. А лопатофон с этим говном не коннектится нормально! Связь постоянно обрывается. Я лишь самый первый раз смог это настроить. Дальше — по нулям! Пять раз лопату перезагружал — не помогает. А еще приложение для этих "часов" врубает синезуб, даже будучи отключенным! Я его вообще удалил, но все равно синезуб так и не отключался. Перезагрузил лопату шестой раз — помогло.
И да, до меня так и не дошло, как связаны псевдочасы с GPS, но утилита, которая типа должна с ними работать, не запускает поиск, пока ты не активируешь GPS!!!

Вот же [censored]! Слов нет!!! Жалко почти 18 баксов, выброшенных коту под хвост. Я уже раньше покупал какие-то псевдочасы с шагомером (который не работал), но те хоть 200р стоили...

В общем, из пришедших сегодня трех посылок хотя бы флешки нормальные (гигабайт записался со средней скоростью 10..13МБ/с!!!). Хоть где-то не наибей...
Негодую, однако!
Tags: наибей, негодую
Subscribe

  • Дочка сейчас выдала: а зачем вообще людям "домашние" телескопы, если с компьютера можно намного удобней с телескопа данные получать? Да уж, вся в…

  • Рамп шаговика

    Сижу уже второй вечер, обдумываю алгоритм. Сначала хотел было без делений попробовать. Но не получается нормального трапецеидального рампа. В итоге…

  • О, in100грамм повеселел!

    Теперь не нужно, чтобы туда фотографию воткнуть, жамкать F12, переходить в режим "отображение со смартфона" и перезагружать страницу! Они таки…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments