Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Ростелеком идет дорогой Мегафона?

Тоже охамели, сволочи!
Захожу сегодня интернет оплатить. Смотрю — странно, на счету какая-то кривая сумма в минусе. А они списывают по 700р ежемесячно, и плачу я, соответственно, по 700р.
Жена говорит — проверь-ка в личном кабинете. А эти твари мне "касперского" подключили. Без разрешения. Прямо-таки в духе опсосов, которые сначала "нахаляву" подключают какую-нибудь ненужную дрянь, а потом начинают за нее деньги брать!
Я что — похож на вендузятника, которому без "касперского" жизнь не мила? Хотя, даже вендузятникам этот кусок дерьма не нужен, т.к. есть более приличные антивирусы! Касперский выигрывает лишь тем, что их команда сначала пишет вирусы, а потом под них антивирусы — поэтому немного шустрей появляются заплатки, чем у других.
Tags: негодую
Subscribe

  • Новый кикад - просто ужас!

    Пока маюсь дурью под Звенигородом, решил было поработать. Но оказалось, что кикад я давно не пересобирал и после последнего обновления системы он не…

  • Хочется взять, и…

    Что-то последнее время чем дальше в лес все больше и больше падает грамотность интернет-пользователей. Похоже, из-за появления дешевых…

  • Мусорка в Зеленчукской

    Вот так выглядит мусорка недалеко от моей квартиры в Зеленчукской (центр станицы, если что): Квартиру сдаем, поэтому появляемся там достаточно…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments