Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Ростелеком идет дорогой Мегафона?

Тоже охамели, сволочи!
Захожу сегодня интернет оплатить. Смотрю — странно, на счету какая-то кривая сумма в минусе. А они списывают по 700р ежемесячно, и плачу я, соответственно, по 700р.
Жена говорит — проверь-ка в личном кабинете. А эти твари мне "касперского" подключили. Без разрешения. Прямо-таки в духе опсосов, которые сначала "нахаляву" подключают какую-нибудь ненужную дрянь, а потом начинают за нее деньги брать!
Я что — похож на вендузятника, которому без "касперского" жизнь не мила? Хотя, даже вендузятникам этот кусок дерьма не нужен, т.к. есть более приличные антивирусы! Касперский выигрывает лишь тем, что их команда сначала пишет вирусы, а потом под них антивирусы — поэтому немного шустрей появляются заплатки, чем у других.
Tags: негодую
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Что-то китайцы вообще веб-морду али поломали!

    Если раньше проблема была только в назойливом "квазирусском" интерфейсе, который постоянно приходилось отключать, то сейчас еще больше багов…

promo eddy_em сентябрь 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments