Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Очередная командировка в НН

На сей раз никаких фото не выкладываю, т.к. фотоаппарат с собой не брал (сколько можно уже одно и то же фотографировать?).
Решил попробовать съездить налегке: с маленьким 15-литровым рюкзачком (благо, не зима). Понравилось. Нетпук, от которого толку 0, не брал; читалку тоже не брал (правда, было жутко скучно вечерами — пришлось ящик смотреть).
Съездил непонятно зачем (итак все было бы ОК), зато "просрал" двое торгов (т.к. интернета у меня в командировке нет и общаться по-человечески с исполнителями я не мог). Вот так-то: мало того, что командировка была почти бесполезной, так еще и вредной.
И страху натерпелся: на ТУ-154 летал и в Москву, и обратно. Ощущения — как на заднем сидении "Оки" ехать со скоростью больше 100км/ч…
Subscribe

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

  • Аж коробит…

    Уже который раз вижу (даже в прессе) выражение: "ставить прививку". Это что за странное такое словоблудие? Либо эпохи царской России, либо даже…

  • Упаковочка

    Получил сегодня пару посылок с алиэкспресса. Одна из них была с новым для меня способом доставки (на посылке не указывался адрес, а лишь "до…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments