Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Кому водички с фекалиями?

Я как-то писал про наш с Ксюхой походец, когда нас изрядно потрепало грозой с градом, а еще два "бобика" пытались сожрать. Вчера коллега рассказал, что на коше, находящемся прямо недалеко от БТА, загон для баранов установлен прямо на водоохранной территории. Точнее — прямо над емкостью с водой, которая уже дальше самоходом поступает в водопровод ВНП.
Сегодня пошел проверить. И действительно:

Кирпичное здание и холмик дальше — как раз эта самая емкость. А справа виднеется "будка" того "бобика", который первым нас хотел сожрать.
Еще фотоCollapse )
Tags: бта, буково, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признаки дилетанта

    Помнится, раньше признаки полного дилетанта по отношению к компьютерам сводились к расставлению кактусов вокруг монитора, да называнию системного…

  • Выборы, выборы, кандидаты — …

    Сходил сегодня на "голосувание". Ввиду того, что я прописан в Ставрополе, дали мне только "федеральную" бумажку (а так хотелось посмотреть, кто ж у…

  • Новая железяка - продолжение

    Шел третий день отпуска… Когда собирал железяку, возник насущный вопрос: а сможет ли такой слабенький движочек гонять такую дурищу (прежде всего —…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments