Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Яндекс-диск вместо дропбокса

Уже пару недель (если не больше), как dropboxd перестал работать. Я и так его терпел уже из последних сил: эта дрянь требует устаревший qtwebkit, который на ноутбуке собирается около 7-9 часов!
Вчера на работе попробовал запустить yandex-disk (он уже давно был установлен, но раньше этот клиент фоновую синхронизацию не умел). И обнаружил, что теперь фоновая синхронизация отлично работает!
Все, убиваю все, связанное с дропбоксом (а мне, чтобы этот идиотизм работал, пришлось еще и четырехгигабайтный файл завести, отформатировать его в ext4 и держать все внутри, т.к. с reiserfs этот кусок маразма работать не хотел), а все свои "прожекты" синхронизирую через яндекс-диск (за эти пару недель, кстати, у меня уже накопилось изменений — что-то на работе делал, что-то дома, в общем, надо будет сначала везде сделать git pull).
Tags: всячина
Subscribe

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments