Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Игрушка

Купил дочке 21 января за 20 баксов игрушку — будильник-тир. Она увидела в "Галилео" подобный и загорелась. Этот — самый дешевый из разных вариантов (бывают еще "прыгающие", "бегающие" и "летающие" будильники).

Но качество — дерьмо-дерьмом! Пистолет совершенно халявный — если разок о стенку кинуть, развалится на запчасти. А еще — в нем нет никакого смысла! Потому что можно даже в противоположную сторону от мишени "стрельнуть", но будильник все равно решит, что ты попал. Явно идее не хватает хотя бы простенькой пластмассовой оптики, чтобы быть немного похожей на "лазертаг". Но в этом случае пришлось бы еще и придумывать беспроводную связь между пистолетом и часами (хотя, уж за 20-то баксов китайцы могли бы даже на ESP32 "общение" организовать!).
Tags: всячина
Subscribe

  • Что-то не выходит с RGB-панелью

    Мне подсказали, что у моей панели P4 используется протокол HUB75E. Нигде не смог найти официальных документов на этот протокол - только всякие…

  • Новый кикад - просто ужас!

    Пока маюсь дурью под Звенигородом, решил было поработать. Но оказалось, что кикад я давно не пересобирал и после последнего обновления системы он не…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

promo eddy_em август 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment