Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Игрушка

Купил дочке 21 января за 20 баксов игрушку — будильник-тир. Она увидела в "Галилео" подобный и загорелась. Этот — самый дешевый из разных вариантов (бывают еще "прыгающие", "бегающие" и "летающие" будильники).

Но качество — дерьмо-дерьмом! Пистолет совершенно халявный — если разок о стенку кинуть, развалится на запчасти. А еще — в нем нет никакого смысла! Потому что можно даже в противоположную сторону от мишени "стрельнуть", но будильник все равно решит, что ты попал. Явно идее не хватает хотя бы простенькой пластмассовой оптики, чтобы быть немного похожей на "лазертаг". Но в этом случае пришлось бы еще и придумывать беспроводную связь между пистолетом и часами (хотя, уж за 20-то баксов китайцы могли бы даже на ESP32 "общение" организовать!).
Tags: всячина
Subscribe

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

  • Аж коробит…

    Уже который раз вижу (даже в прессе) выражение: "ставить прививку". Это что за странное такое словоблудие? Либо эпохи царской России, либо даже…

  • Упаковочка

    Получил сегодня пару посылок с алиэкспресса. Одна из них была с новым для меня способом доставки (на посылке не указывался адрес, а лишь "до…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment