Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Игрушка

Купил дочке 21 января за 20 баксов игрушку — будильник-тир. Она увидела в "Галилео" подобный и загорелась. Этот — самый дешевый из разных вариантов (бывают еще "прыгающие", "бегающие" и "летающие" будильники).

Но качество — дерьмо-дерьмом! Пистолет совершенно халявный — если разок о стенку кинуть, развалится на запчасти. А еще — в нем нет никакого смысла! Потому что можно даже в противоположную сторону от мишени "стрельнуть", но будильник все равно решит, что ты попал. Явно идее не хватает хотя бы простенькой пластмассовой оптики, чтобы быть немного похожей на "лазертаг". Но в этом случае пришлось бы еще и придумывать беспроводную связь между пистолетом и часами (хотя, уж за 20-то баксов китайцы могли бы даже на ESP32 "общение" организовать!).
Tags: всячина
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Разбираемся с утечками

    Занялся полным рефакторингом кода системы управления оптоволоконным спектрографом. А глаз уже "замыленный": ну вот не могу сходу обнаружить, где я…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment