Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В связи с ограничением въезда и прекращением работ развлекательно-увеселительных заведений, у нас наконец-то можно спокойно гулять по дороге на БТА и кататься на велосипеде по дороге в Архыз! А если бы Романтик закрыли на пару лет, то наверняка и Зеленчук очистился бы, и из него, как лет 15 назад, можно было бы даже пить!
Сегодня прогулялся пару километров по дороге в сторону БТА, и обратно: вообще ни одной машины не встретил! Даже в будни обычно движение куда более интенсивное было.
На работе висят приказы об ограничении посещения рабочих мест с перечнем подразделений и списком допущенных к работе. Список мне показался уж слишком длинным: для выполнения наблюдений на БТА и Ц-1000 в соответствии с расписанием достаточно было бы десяток человек допускать…
Т.к. у меня пока нет работ, связанных с металлообработкой, все, что мне необходимо для работы в ближайшую неделю, влезло в рюкзак: осциллограф, злополучный Grasshopper3 и пара плат для разработки СУ НЭСа.
Жаль, что на следующей неделе паршивый прогноз, а то наши колхозники с радостью бы приступили к полевым работам в "дополнительный первомай". Я бы в приэльбрусье смотался погулять или в заархызье — покататься на велосипеде.
P.S. Оказывается, у нас на оф. сайте все соответствующие приказы выложили.
Tags: всячина
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Разбираемся с утечками

    Занялся полным рефакторингом кода системы управления оптоволоконным спектрографом. А глаз уже "замыленный": ну вот не могу сходу обнаружить, где я…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments