Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В связи с ограничением въезда и прекращением работ развлекательно-увеселительных заведений, у нас наконец-то можно спокойно гулять по дороге на БТА и кататься на велосипеде по дороге в Архыз! А если бы Романтик закрыли на пару лет, то наверняка и Зеленчук очистился бы, и из него, как лет 15 назад, можно было бы даже пить!
Сегодня прогулялся пару километров по дороге в сторону БТА, и обратно: вообще ни одной машины не встретил! Даже в будни обычно движение куда более интенсивное было.
На работе висят приказы об ограничении посещения рабочих мест с перечнем подразделений и списком допущенных к работе. Список мне показался уж слишком длинным: для выполнения наблюдений на БТА и Ц-1000 в соответствии с расписанием достаточно было бы десяток человек допускать…
Т.к. у меня пока нет работ, связанных с металлообработкой, все, что мне необходимо для работы в ближайшую неделю, влезло в рюкзак: осциллограф, злополучный Grasshopper3 и пара плат для разработки СУ НЭСа.
Жаль, что на следующей неделе паршивый прогноз, а то наши колхозники с радостью бы приступили к полевым работам в "дополнительный первомай". Я бы в приэльбрусье смотался погулять или в заархызье — покататься на велосипеде.
P.S. Оказывается, у нас на оф. сайте все соответствующие приказы выложили.
Tags: всячина
Subscribe

  • Не могу найти документацию по RGB-LED модулю P4

    Купил на али вот такой модуль. У меня уже был опыт работы с монохромным P10, думал, что здесь так же просто. А оказалось все не так. Распиновку…

  • Весна, однако!

    Практически всю дорогу из Ставрополя ехали с включенным кондиционером. Забортный термометр показывал +20℃, да еще и солнце светило. Отключили кондюк…

  • Use LaTeX, motherfucker!

    Так и подмывает это сказать авторам ужасных пособий, учебников и т.п., "сверстанных" в не предназначенных для этого вещах (опенофисе или "ворде").…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments