Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Второй день ограничения свободы

Очень хорошо жить в таком маленьком горном поселке, как Буково: в городах народ уже дубинками бьют за попытки элементарно утреннюю пробежку устроить, а у нас можно спокойно гулять, не боясь встретить человека на многие метры вокруг. Даже прогулка по кругу через "верхнюю дорогу" — уже с полтора километра. Три-четыре таких круга — и суточная потребность организма в ходьбе обеспечена.
Я сегодня, пока еще не поздно, смотался в Зеленчук за продуктами. И очень вовремя: буквально последним купил на мини-рыночке около почты фрукты-овощи. Милиция зачем-то разогнала с улицы всех торгующих (хотя как бы продовольствие продавать никто не запрещал!). В аптеках уже не то, что масок нет, но и антисептики кончаются... За спиртом, к сожалению, я съездить не успел: судя по слухам и местным новостям, между районами стоят посты и машины шмонают. Даже у нас в Ермоловке "на шлакбауме" (где зимой шмон наводят насчет ворованных елок) опять стоит машина ГИБДД и периодически останавливают едущих в сторону Архыза.
Кстати, я не знаю, что за идиот пустил дезу про лимоны и имбирь, но лимоны теперь 450р за килограмм! Имбирь не ем, поэтому без понятия, сколько он стоил раньше, сейчас — 4500р за килограмм!
А после рынка убедил жену с дочкой проветрить помещение и поехать в поисках весенних цветов. Правда, после вчерашнего ночного снега в горах весной опять не очень-то пахнет...



Дочка все интересовалась, не сожрут ли нас медведи (все-таки, последнее время они довольно-таки близко к поселку стали шастать, одного даже отбраконъерили около нашей запруды). А потом сама решила по деревьям полазить.

Ну и снег, которого в поселке, к счастью, уже давно нет:

Еще один вид на Богословку:

Гора Пастухова (или Пастуховая — честно говоря, я так и не узнал, как ее правильно называть):

Как я уже писал, благодаря ограничению свободы передвижения у нас теперь довольно-таки вялое движение. И если завтра будет хорошая погода (сегодня, все-таки, как-то зябковато), надо будет смотаться по архызской трассе хотя бы до Богословки и обратно.
Tags: всячина, фото
Subscribe

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

  • Diskworld

    Смотрели вчера с женой на кухне "Крепкого орешка" и зацепился мой взгляд за дочкину поделку: Я жене и говорю: прямо-таки просится эти белые…

  • Юпитер и Сатурн

    Слишком близко к Солнцу, чтобы что-то получилось, а также слишком разные по яркости, чтобы без обработки их можно было бы снять одновременно.

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment