Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Масштабы

Сейчас из дома параллельно провожу технические наблюдения на Z-1000 и полуметровом астросибе.
На Цейссе провожу мониторинг (примерно по часу на поле) ошибок сопровождения, на астросибе пока фокусируюсь (дальше — надо будет провести трехчасовой мониторинг восходящего поля для калькулятора экспозиций и оценки экстинкции; правда, сейчас Лунища такая, что, скорей всего, результаты будут не очень).
Tags: zeiss, роботелескоп
Subscribe

  • Новая железяка - продолжение

    Шел третий день отпуска… Когда собирал железяку, возник насущный вопрос: а сможет ли такой слабенький движочек гонять такую дурищу (прежде всего —…

  • Новая железяка для БТА/Ц1000

    Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую…

  • Дела телескопные

    Воистину, рукожопие человеческое пределов не имеет. По прогнозу нам обещают более-менее нормальное небо через пару дней, поэтому сегодня днем решил…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments