Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Кораблик

Прогулялся вчера на Кораблик — испытать новые ботинки перед походами. Все время где-то над Марухой грохотало, но у нас вполне нормально было. Правда, на обратном пути таки гроза дошла и до Букова: как раз, когда я проходил около пожарки и оставалось буквально 10 минут до дома, начало капать. А когда зашел домой, пошел неплохой такой град.

В прошлом году когда ходил, местами едва-едва находил тропу: до того мало людей по ней ходило, что все эти пересечения с медвежьими и кабанячими тропами сбивали с толку. А сейчас тропа — как бродвей! Видимо, до того народу в "саоизоляции" скучно было, что многие ходили гулять на Кораблик.
Жалко, что в КЧР поснимали все "изоляции": по трассе опять толпы машин туда-сюда шныряют. Разве что в поселок без пропуска не пускают. В результате чего перед шлагбаумом постоянно торчит вереница из ослов, которые не согласны смириться, развернуться и ехать обратно, а спорят с охранниками. Некоторые из понаехавших ослов подъезжают вплотную к шлагбауму, и жди потом, пока уедут! Одних животных, мешающих движению, уже по дорогам прогнали, так другие животные появились!..
Tags: всячина
Subscribe

  • Документация...

    Дня четыре убил на написание небольшого описания разных протоколов, да и собственно самого устройства ПО для управления оптоволоконным спектрографом.…

  • Задачка для студентов

    Я тут интересную (и, главное, актуальную: судя по скудной информации в интернете, если этим кто-то и занимался, то результаты закопаны под NDA)…

  • Контроллер управления новой железякой

    Я до конца этой недели еще в отпуске. Погода мерзкая, поэтому хожу на работу. Вчера начал паять пару комплектов плат для управления новой железякой.…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments