Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

И опять pusirobot

Надо "вчера" модернизировать локальный корректор фокуса Н2 БТА. И в качестве управлялки коллега предложил использовать пусироботовский пятиосевой драйвер PMC005.
Гляжу в книгу и вижу…
Разъем для пятого шаговика (либо двух двигателей постоянного тока, либо двух соленоидов) есть. Описано, как подключать к нему то или иное. А вот как с этим работать — не написано! Отправил запрос на сайти пусиробот через форму, авось, что-нибудь ответят.
А вообще, странно: не так уж недавно китайцы начали эти драйверы делать, но интернет молчит. Поиск выдает только мои же темы на этот счет. В гитхабе — тоже пусто (точней, только то, что я туда и закинул).
Мало того, что придется с нуля обработку протокола делать (а так надеялся готовое где-нибудь стащить), так еще и пятью осями управлять не выйдет, похоже… Ну, хоть три (чисто на локальный корректор) — и то ладно!
Tags: железяки, негодую
Subscribe

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

  • Ардуиноподход

    Вот как ни гляну, большинство народу для считывания данных калибровки в BMP/BME280 использует типичный ардуиноподход, как, например, здесь: зачем-то…

  • Темы-2

    Некоторые испугались, прочитав предыдущие темы. Повторяю: темы для работы в течение всей школы (три года). А вот — их части, которые можно осилить за…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments