Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Бобик сдох?

Похоже, так нелюбимая мною сбиговская all-sky таки приказала долго жить:

Глючить начала еще вчера утром (здесь можно посмотреть архив). К сожалению, логи она пишет в shm (чтобы флешку не убить), поэтому после перезагрузки непонятно, что было раньше. Сейчас "connection lost" изредка сменяется на "got image", правда, на картинке видно, какое там "got image"…
Ладно, дальше видно будет: как ее вниз спустят, можно поковырять. Но, думаю, что ближайшие пару-тройку месяцев наблюдать придется без all-sky. А там, возможно, таки будет куплена нормальная ЧБ ПЗСка тысяч за 60 + "рыбий глаз" + вменяемый корпус с подогревом. Впихнуть туда же одноплатник и спокойно по ethernet забирать данные (в идеале было бы по wifi, но, к сожалению, купол экранирует роутер и вне подкупольного wifi не работает).
Tags: железяки
Subscribe

  • А как народ книжки покупает?

    Вот хочу почитать относительно свеженького Гонсалеса-Вудса. Читалки формата А4 у меня, к сожалению, нет. Смотрю на бумажную версию: 113 баксов(!!!)…

  • Qt-creator на нескольких мониторах

    Сижу, значит, пишу код. И внезапно ощущаю нехватку одновременно открытых как минимум четырех кусков кода! А на одном основном мониторе (хоть и 2560…

  • Электронщики поймут

    Для тех, кто придумал бессвинцовку, должен быть отдельный котел со свинцом! (не мое) Reposted from dreamwidth:…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments