Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Ну и ослы…

Журналюки в очередной раз в лужу сели: сняли Буково, а в подписях и рассказах указывают разнообразные населенные пункты КЧР…
Поясню, что происходило: журналюки навезли непонятных личностей (возможно, реальных преподавателей и директоров всяких школ КЧР) к нам в школу и весело их там сняли. А между тем, в школу даже родителям попасть - тот еще квест. Всяких же непонятных личностей - запросто, welcome!
И да, у нас в школе та же ситуация с "короной", что и в остальных: постоянно работает лишь один вход, дети бегают из класса в класс ко всем предметникам… Я уж молчу, что на завтраки-обеды в столовой набивается человек по сто! Да, кстати, на положенные 80 рублей в сутки детей в столовке кормят откровенной говнядиной: из мяса - максимум сосиски неизвестного происхождения или вонючая рыба, а на гарнир…
Tags: негодую, рукожопие
Subscribe

  • Что-то не выходит с RGB-панелью

    Мне подсказали, что у моей панели P4 используется протокол HUB75E. Нигде не смог найти официальных документов на этот протокол - только всякие…

  • Новый кикад - просто ужас!

    Пока маюсь дурью под Звенигородом, решил было поработать. Но оказалось, что кикад я давно не пересобирал и после последнего обновления системы он не…

  • А что, в С так нельзя?

    Пытаюсь передать в функцию цвет как массив. Функция такая: void Pattern_draw3(Img3 *img, Pattern *p, int xul, int yul, uint8_t colr[3]); И…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments