Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Документация! Никто не любит документацию…

Хочу использовать занятную header-only библиотеку STB для чтения-записи изображений (останется лишь фитсы добавить), а также добавления к ним небольших надписей.
И элементарно не могу найти документацию!!! Т.е. для того, чтобы разобраться, гарантированно ли цветные файлы считываются с порядком RGBA, или могут еще быть другие порядки цветов (а то и, как это бывает, неполное использование байтов), нужно опять лезть в исходники библиотеки!
Да япона ж мать! Товарищи, ну неужели нельзя хотя бы вменяемо код комментировать?
UPD В шапке, оказывается, про это написано (но нет гарантии, что вернется именно запрошенное количество каналов).
Tags: негодую
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Что-то китайцы вообще веб-морду али поломали!

    Если раньше проблема была только в назойливом "квазирусском" интерфейсе, который постоянно приходилось отключать, то сейчас еще больше багов…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments