Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Код под STM32F072 для "вундервафли v2.0"

Почти закончил написание прошивки для тестирования F0x2 на новой девборде. Осталось решить проблему: возможно ли сбрасывать Tx FIFO у SPI в режиме slave, не выполняя полную переинициализацию SPI (как это предлагают в интернетах). Если невозможно, то пусть останется как есть.
ДальшеCollapse )
На F103, пожалуй, пока не буду почти (там нет ЦАП, например, поэтому "почти") весь этот код переносить. Сначала надо поиграться с F303 и разобраться с его USB и FPU. Reposted from dreamwidth: https://eddy-em.dreamwidth.org/292415.html.
Tags: stm32, железяки
Subscribe

  • Новая железяка - продолжение

    Шел третий день отпуска… Когда собирал железяку, возник насущный вопрос: а сможет ли такой слабенький движочек гонять такую дурищу (прежде всего —…

  • Новая железяка для БТА/Ц1000

    Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую…

  • Пара зарядок с али

    3 августа заказал пару новых зарядок (нонче такое дело, что зарядок много не бывает). Сегодня получил. Обозреваю. Первая зарядка. Аж три USB и типа…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments