Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Понаблюдал, блин!

Опять у нас что-то с сетью поломали. Хотел было протестировать, как наша подвесная часть оптоволоконного спектрографа работает, а из дома связь с рабочей сетью вообще в говно!!! Веб-морда управления Ц-1000 вообще не грузится! Думал, что с рабочего компьютера можно будет запустить браузер, и там потыкать что-либо, но и так нельзя: при попытке запустить firefox, все зависло нафиг... Вот хоть бери, да за свои деньги тяни оптоволокно с работы домой!!!
Ходить на работу ночью ради наблюдений принципиально не буду! Я уж молчу о наших "роботелескопах", да и разных ситуациях, когда бывает нужно просто с планшета или смартфона выйти в сеть и немножко что-то подправить, если возникли косяки, и мне в 3 часа ночи начинают названивать!.. Reposted from dreamwidth: https://eddy-em.dreamwidth.org/295186.html.
Tags: негодую, рукожопие
Subscribe

  • Выборы, выборы, кандидаты — …

    Сходил сегодня на "голосувание". Ввиду того, что я прописан в Ставрополе, дали мне только "федеральную" бумажку (а так хотелось посмотреть, кто ж у…

  • Конкуренция, понимаешь!

    Что-то наши мишки очень близко к поселку стали тереться… Недавно медвежонок был замечен выше водонапорной емкости. А сегодня вчера с женой…

  • Абдурина

    Вот все думал: а как "на пальцах" объяснить, почему нельзя пользоваться всякими ардуинами, калокубами и прочей дрянью? А вот никак! Это примерно как…

promo eddy_em сентябрь 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments