Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

Кораблик

Сходил в субботу на Кораблик.


Поселок, гаражи, запруда, футбольное поле:

Въезд (как обычно, пробка из "понаехавших"), очистные:

Техпостройки (гаражи, котельная, "водяные" — эти, кстати, стараниями Балеги отхапали себе кусок земли САО, так что теперь их никак отсюда не выгнать!):


Средний храм:

А потом я полез за Кораблик в березняк в поисках подберезовиков (немножко собрал). Заблудился (тропа уже сильно заросла) и вылез к кресту:

Я давно наслышан об этом кресте, но все никак не находил его. А тут случайно не туда свернул и вышел к нему. Кажись, там закопан труп местного монаха-отшельника.
Reposted from dreamwidth: https://eddy-em.dreamwidth.org/297243.html.
Tags: буково, фото
Subscribe

  • Посоветуйте софт для удаленной работы

    Т.к., похоже, домашнюю сеть у нас в поселке не скоро починят (а, возможно, никогда), а протянуть с работы домой оптоволокно напрямую я не имею…

  • openrc таймаут ожидания зависимости

    Не нашел ни в мануалах, ни в интернете, как же в настройках openrc задать таймаут ожидания зависимости, чтобы в случае, если что-то запустить…

  • Чем бы таким заменить STM32F072C8T6?

    Полез сейчас на али цены посмотреть, а там… В среднем уже по 600-700 рублей за штучку просят! Вообще охамели. И это - гарантированно БУшные ведь!.. А…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments