Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Categories:

И еще негатив

Отец болеет коронавирусом. Благо, в легкой форме.
Правда, здесь все, выраженное мной в предыдущем посте, коснулось…
Сначала ему поставили "одностороннюю пневмонию" (тупо послушав в стетофонендоскоп), потом, спустя несколько дней, аналогично, послушав в стетофонендоскоп, поставили "двухстороннюю пневмонию". Выписали уйму антибиотиков ("забыв" при этом про омез и бифидумбактерин), да еще и уйму всякого говна (вроде упомянутого выше арбидола).
Я уже неоднократно просил родителей не верить в то говно, что им говорят (особенно по телефону - касательно всяких "служб безопасности банка"), но вот про арбидол забыл сказать.
Купили. Попили. И что? Уже три положительных реакции.
ОК, попросил жену позвонить в ставропольский диагностический центр, чтобы записать отца на КТ легких (заплатить можно). И что бы вы думали? У них как бы нет отдельного входа, поэтому идите, дорогие товарищи, на *** неспешным шагом!!! Посоветовали обратиться в поликлинику и оттуда выбить бесплатное направление на КТ.
В общем, отцу посоветовал таки вызвать врача на дом и попросить направление.

Ну, а дальше — ХЗ. Тут уж коса на камень нашла: учитывая то, как тронулся умом батя, не знаю даже, кому верить!.. Reposted from dreamwidth: https://eddy-em.dreamwidth.org/298287.html.
Tags: негодую
Subscribe

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments