Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Аж подгорает!

Википедию иной раз пишут такие твари, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
Все прекрасно знают роль карачаевского народа в Великой Отечественной Войне: основная их масса (несмотря на то, что часть доблестно воевала и заслужила почетные награды в связи с этим) была обычным классическим пособником нацистов. Кто не верит — посмотрите "Эдельвейс на Кавказе" (ссылка). За это они были вполне ожидаемо депортированы.
И что мы таки видим? Педивикия. Статью явно писало [censored]:
… а карачаевцы были ложно обвинены в пособничестве немецким войскам в ходе Битвы за Кавказ и 2 ноября 1943 года депортированы…

Но так переписывать историю!!! У меня слов нет…

P.S.Я полез править страничку педивикии. И таки что бы вы думали? Мне не дают возможности вставить ссылку, т.к. она "находится в черном списке"! Ну, охренеть! Т.е. эти дерьмократы еще и отрицают документальные кадры! Reposted from dreamwidth: https://eddy-em.dreamwidth.org/310550.html.
Tags: негодую, хитрожопые твари
Subscribe

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments