Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Да что ж за пожар прямо?!

И опять меня бомбит!
Сначала отменили графу "национальность" в паспорте, что я считаю преступным, теперь еще и хотят запретить упоминать национальность преступника. Типа "среднестатистический россиянин", стреляющий из "калаша" на свадьбе… Reposted from dreamwidth: https://eddy-em.dreamwidth.org/311090.html.
Tags: негодую
Subscribe

  • Еще один "велосипед"

    Нарисовал эдакий примитивный аналог socat, организующий работу через UNIX-socket между N клиентами и последовательным устройством. Давно такую…

  • Очередная утилита для "ограбления" ПЗС/КМОП

    В очередной раз понадобилось сделать граббер изображений, теперь уже — для TeA, с ZWO'шной КМОП. Решил, что хватит уже плодить сущности без…

  • Протокол контроллера TeA

    Постепенно развиваю "чайный" контроллер. Думаю, по протоколу уже вряд ли что-то нужно будет добавить. Намедни отладил CAN (т.к. я им с самого начала…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments