Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Чистка.

Потихоньку я избавляюсь от ненужных соц. сетей. Сначала я отключил мордокнигу и фконтактег (правда, полностью удалиться ни из первого, ни из второго нельзя — ну и черт с ними, пусть болтаются).
Затем меня забанили на ЛОРе.
Сегодня я удалился из г+.
В общем, оставил лишь ЖЖшку (все-таки, не так часто я на нее время трачу, а свои заметки где-то хочется публиковать), БХ (туда я заглядываю крайне редко), stackexchange (очень полезный ресурс, поэтому с него удаляться не собираюсь), ну и всякие форумы остались, о которых и не вспомню уже.
Да здравствует свободное время!
Subscribe

  • А как народ книжки покупает?

    Вот хочу почитать относительно свеженького Гонсалеса-Вудса. Читалки формата А4 у меня, к сожалению, нет. Смотрю на бумажную версию: 113 баксов(!!!)…

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments