Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Немного видео

Опаньки! А корпорация зла не на шутку оборзела!

С сегодняшнего дня во-первых, сволочной гугол отключил reader. Благо, я успел все перетащить в yandex. Но это еще не проблема.
А во-вторых, я хотел закинуть на тытрубу пару видео с регистратора (когда в разгар "весны" по самому снегопаду я мотался в Зеленчук), но корпорация зла сообщила, что мне придется приобщиться к Г+. Спасибо. Не надо. Обойдусь без вашего Простоквашино. У меня yandex-диск заработал (таки я разобрался с настройками webdav).


Ну да черт с ним, гуголом, гори он синим пламенем. Перехожу к видео.
Вот сам фрагмент, на котором запечатлена "замечательная" погода 4 марта.
А вот так изменилась погода за неделю: уже 12 марта погода была значительно лучше. Кстати, 15 марта у нас была прямо-таки летняя погода, а 17 марта опять похолодало и выпал снег.

Ну и последнее видео (немного уменьшенное, чтобы не сильно "тяжелое" было): трасса от Архыза до Лунной.
Tags: видео
Subscribe

  • Кораблик

    Сходил в субботу на Кораблик. Поселок, гаражи, запруда, футбольное поле: Въезд (как обычно, пробка из "понаехавших"), очистные:…

  • Backstage

    Немножко фотографий со съемок в воскресенье и вторник. Reposted from dreamwidth:…

  • Опять Подорванка смыла мост

    В четверг лило настолько, что, похоже, опять на подорванке забилась стремнина бревнами, а потом внезапно это все прорвало. МЧСовсцы перетаскивали…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments