Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Командировка в НН

На следующей неделе буду в командировке, если кто из Нижнего Новгорода возжелает со мной встретиться — пишите. В НН буду с 14 по 18 апреля, 19 апреля — в Питер и домой.
Кстати, вот до чего доводит то, что аванс на командировку выплачивают за 3-4 дня до даты командировки: еще в понедельник вся поездка обошлась бы тысяч в 18, а сегодня стал заказывать билеты — на уйму рейсов уже мест нет. С трудом уложился в 24000р (превысив аванс на 1000; а еще ведь и жить надо где-то, и кушать, и жене денег оставить, и до зарплатки дотянуть). И хорошо еще, что жена согласилась съездить с мелкой и забрать меня из Минвод 19 апреля (аж в 11 вечера). А то пришлось бы еще и в Питере искать, где ночь перекантоваться, чтобы с утра вылететь в Москву (рейсы в Ставрополь и в Минводы из Питера — только через Москвабад; вот такой вот парадокс).
А вообще, поразительно дорого весь этот транспорт стоит: 8т.р. — из Ставрополя до Мск (из Минвод было бы на 3000 дешевле, но кто ж меня туда повезет?); 5т.р. — из НН в СПб; 9т.р. из СПб в Минводы (через Мск, т.к. прямые только летом). Только поезд из Мск в НН стоит "каких-то" полторы тысячи рублей.
Да и вообще, как-то этот Нижний Новгород расположен неудобно: добираться только через Мск, да еще и в извращенной форме!
Tags: негодую
Subscribe

  • M$ teams…

    Начал с сегодняшнего дня студентам ЮФУ удаленно лекции читать. У них все завязано на различные корпорации зла. И базовая работа - через teams. ОК,…

  • Почему systemd — дерьмо

    Уже давно на эту статейку натыкался, но все забывал в "закладки" добавить. Вот, добавляю: "systemd — отстой". Советую эту статейку почитать…

  • Разбираемся с утечками

    Занялся полным рефакторингом кода системы управления оптоволоконным спектрографом. А глаз уже "замыленный": ну вот не могу сходу обнаружить, где я…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments