Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Я дома!

Вчера я около 6:30 утра таки попал домой.
Чертова компания UTair задержала рейс на 4 часа! И вместо 21:00 мы вылетели около часа ночи. Соответственно, прилетели в МинВоды в три часа. А итогом моих 26 часов без сна (встал-то я в пятницу в 4:30, чтобы успеть в нижегородский аэропорт) были еще 2 часа за рулем по чертовому туману. Пришлось ползти со скоростью ~80км/ч, местами вообще сбрасывая до 60!

А здесь - опять зима: холодрыга, дождь... Зато дом!

За долгие скучные вечера в НН + время, проведенное во Внуково, я реализовал парочку алгоритмов, о коих и расскажу в двух следующих записях.
Tags: всячина
Subscribe

  • Хеши строковых команд для МК

    Долго я к этому шел, но, похоже, пора уже: однобуквенные команды сложно запоминать (особенно если команд толпа, и большая часть с этими буквами…

  • Разбираемся с утечками

    Занялся полным рефакторингом кода системы управления оптоволоконным спектрографом. А глаз уже "замыленный": ну вот не могу сходу обнаружить, где я…

  • Выделение 4-связных компонент на изображении

    Я уже давным-давно писал об этом алгоритме, но когда понадобилось его однозначно и надежно применить, оказалось, что на некоторых тестовых…

promo eddy_em сентябрь 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments