Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Ставрополь

Вернулись сегодня из Ставрополя. Погрелись (все-таки, там было более-менее тепло, иногда даже прямо жарко) и вернулись в нашу холодрыгу (батареи-то уже отключили!).

За время выходных получилось даже организовать небольшой шашлычок. Изначально, правда, задумывалось несколько иное: поплавать в Кравцове, а шашлычок — так, чтобы веселей сиделось. Но пришлось перевернуть все с ног на голову.
На подъезде к Кравцову я вышел из машины для разведки дальнейшей колеи в поле. И вышел не зря: буквально через пару десятков метров за поворотом увидел другую пузотерку — "микру" — гордо восседающую на кучке песка (села одним боком). Водителю "микры" удалось соскочить с домкрата. Тем временем его жена рассказала, что они как раз возвращаются с пляжа, т.к. сидеть там невозможно: сдувает (ветер был сильный и холодный). Испугавшись этой кучки, да и ветра, решили мы обосноваться под ближайшим деревом.
Пузотерки на Кравцове

Из-под нашего укрытия хорошо было видно Кравцово. Вот и само это дерево, на фоне антенны:
Дерево, давшее нам тень.

Subscribe

  • Темы-2

    Некоторые испугались, прочитав предыдущие темы. Повторяю: темы для работы в течение всей школы (три года). А вот — их части, которые можно осилить за…

  • Темы для творческих работ школьников

    В связи с возможным проведением очной весенней школы АФШ (детей набрали еще прошлым летом, но пока очно не было возможности встретиться из-за…

  • Бюджетная читалка с алиэкспресса

    Долго искал вменяемые электронные читалки, но за формат примерно А4 просят около $900, вообще озверели. ОК, решил взять мелкую дешевую читалку, чтобы…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment