Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Ставрополь

Вернулись сегодня из Ставрополя. Погрелись (все-таки, там было более-менее тепло, иногда даже прямо жарко) и вернулись в нашу холодрыгу (батареи-то уже отключили!).

За время выходных получилось даже организовать небольшой шашлычок. Изначально, правда, задумывалось несколько иное: поплавать в Кравцове, а шашлычок — так, чтобы веселей сиделось. Но пришлось перевернуть все с ног на голову.
На подъезде к Кравцову я вышел из машины для разведки дальнейшей колеи в поле. И вышел не зря: буквально через пару десятков метров за поворотом увидел другую пузотерку — "микру" — гордо восседающую на кучке песка (села одним боком). Водителю "микры" удалось соскочить с домкрата. Тем временем его жена рассказала, что они как раз возвращаются с пляжа, т.к. сидеть там невозможно: сдувает (ветер был сильный и холодный). Испугавшись этой кучки, да и ветра, решили мы обосноваться под ближайшим деревом.
Пузотерки на Кравцове

Из-под нашего укрытия хорошо было видно Кравцово. Вот и само это дерево, на фоне антенны:
Дерево, давшее нам тень.

Subscribe

  • Релюшки на CAN-шине

    Закончил с прошивкой для новой железяки. Как "наследница" USB-CAN переходника, она умеет все то же самое + несколько специфичных вещей (опрос…

  • Богатство нашего времени

    Вскрыл сегодня вот такой пакетик (лежит на работе уже довольно-таки давно, жрать не просит): Содержимое: Распаял модуль управления…

  • Продолжаю возиться с STM32F303

    Добавил работу с USART'ами: простейший вариант "почти эха" USART1 (чтение с двойной буферизацией в прерывании, блокирующая запись) и работу с тремя…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment